Banquet Magician's Handbook by David Charvet Handbuch Zaubershows in Gaststätten + Hotels
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar, Versand erfolgt innerhalb 1 Werktagen.
- Artikel-Nr.: x37497
Bankett- oder "After-Dinner"-Shows, also Zaubershows, die während oder nach dem Essen in Restaurants oder Festsäälen vorgeführt werden, sind eines der lukrativsten Geschäftsfelder für Zauberkünstler. In jeder Stadt finden täglich Buffets und Essensveranstaltungen statt, bei denen Unterhaltung gefragt ist. In diesem Buch verraten David Charvet und eine Gruppe von Experten die wahren Geheimnisse, wie man auf diesem Markt erfolgreich ist.
Inhalt:
-Verträge
-Auswahl von Tricks & Routinen
-Vor Ihrer Ankunft
-Vorvertragliche Fragen
-Nachbereitung & Wiederholungsbuchungen
-Vorfreude des Publikums
-Werbung und Buchung
-Einsatz von Agenten
-Was Kunden von einem Auftritt erwarten
-Illusionen für Bankette
-Der Veranstaltungsort
-Während der Show
-Themenbezogene Effekte
-Beleuchtung und Ton
-Arten von Banketten und die Verwendung von Unterhaltung
-UND MEHR!
Englischsprachiges Buch.