Conjuror at the Table by Al James Zauberbuch Zaubern in Restaurants und Bars
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Versand erfolgt innerhalb 1-5 Werktagen.
- Artikel-Nr.: 59683
Dieses Buch richtet sich an alle Zauberkünstler, die in Restaurants auftreten. Der Autor erläutert detailliert alle Fragen zur Suche des richtigen Restaurants, über Buchungen und regelmäßig neue Aufträge bis hin zu den passenden Zaubertricks in dieser Umgebung. In persönlichen Anekdoten schildert Al James Erlebnisse aus längst vergangenen Zeiten im Zusammenhang mit Auftritten in Restaurants und Bars von Chicago.
Als Bonus liefert das Buch außerdem eine Beschreibung der Zauberkünste von Heba Haba Al (der Zauberer, der die Karte auf der Vorderhand und viele weitere Close-up-Klassiker erfunden hat). Dieses Buch ist das wohl erste Druckerzeugnis, das seine Arbeit thematisiert.
Sie erhalten ein Buch in englischer Sprache.
Wer sich für Restaurantmagie interessiert, kommt hier voll auf seine Kosten! In Conjurer at the Table zeigt Al James, wie man einen Auftritt in einem Restaurant ausfindig macht, bucht und behält und welche Art von Zauberei man in diesem Rahmen vorführen kann. Ein echter Höhepunkt des Buches sind die persönlichen Geschichten, die Al über die längst vergangenen Legenden der Restaurant- und Barzauberei in Chicago erzählt.
Als Bonus wird die Magie von Heba Haba Al (dem Magier, der die Karte auf der Stirn und viele andere Close-up-Klassiker erfunden hat) vorgestellt. Soweit wir wissen, ist dies das erste Mal, dass seine Arbeit in gedruckter Form erscheint. Das meiste, was Sie bereits gelesen haben, sind die Versionen anderer Leute von seinen Originalroutinen.
"Wenn Sie in Restaurants zaubern wollen, ist Al James' Conjuror at the Table Ihre Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie genau das tun können. Wenn Sie bereits in einem Restaurant zaubern, wird dieses Buch Ihr Spiel dramatisch verbessern. Dies ist ein Muss für jeden Restaurantkünstler."
- Suzanne The Magician